合和集團旗下三大媒體-合和國際、廣豐國際、台灣摩菲爾,2017年分別拿下桃園捷運、台北捷運、台北國際機場等重點交通節點之廣告經營權以及桃園捷運A22站地上經營權,成就3大國際機場、北北桃2大捷運、5都公車、2大城市街道傢俱,全台最大覆蓋率之交通媒體版圖,並在桃園捷運舉辦話題十足的站內市集,成功實現北北桃大串連!同時,與全日本最大交通媒體廣告的NKB集團,加上日本最大美食導覽平台企業(GURUNAVI),三大歷史悠久的國際媒體集團,成就三方跨國合作,今年特別選在桃園捷運A14a站華航諾富特飯店盛大舉辦「Keep Going Keep Fighting 再創高峰」旺年會,從桃園新富基地出發,全體員工正裝出席,歡慶豐收年,稱霸全台交通場域之宣誓意味更為濃厚。

此次合和集團重金禮聘「優人神鼓」秉持優人精神,結合道─自我生命的修練與藝─生活美學的實踐融於一身。「道藝合一」不只是優人創作與生活的目標,除了專業老師的精彩表演,並集結公司菁英特別上課集訓,敲響戰鼓引領晚會高潮!更呼應集團「真誠創新、合和需求」的工作使命,在激昂澎湃的鼓聲下,期許新的一年,達成一站式購足的全方位媒體服務,全員並肩迎擊更多挑戰!